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O site TasteAtlas divulgou quais são os 10 pratos do Brasil com as piores avaliações na plataforma deles, especializada em gastronomia.
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A lista, que traz vários pratos do dia a dia adorados pelos brasileiros, é resultado de uma enquete com quase 5 mil pessoas. Confira e veja se concorda.
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10º - Casadinho (nota 3,6)
Doce comum em casamentos (biscoitos assados e recheados, normalmente com doce de leite ou goiabada).
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9º. Mocotó (nota 3,6)
O Mocotó é um ensopado feito a partir das patas de bovino acrescido de feijão e vegetais. É um prato bem popular, nutritivo e muito barato.
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8º. Salada de maionese (nota 3,6)
A salada de maionese é feita com batata, cenoura, ervilha, milho, maçã, maionese e uva-passa. Este último item é sempre muito criticado.
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7º. Salpicão de frango (nota 3,6)
Feito com frango cozido e desfiado, cenoura ralada, maçã picada, uva-passa, milho verde, ervilha, maionese e cheiro-verde.
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6º. Sequilhos (nota 3,6)
O tradicional biscoito de sequilho, que como o próprio nome diz, é muito seco, feito apenas com amido de milho, açúcar, manteiga e gema de ovo.
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5º. Maria mole (nota 3,5)
Doce típico de festas juninas, é outro bastante simples, feito com açúcar, gelatina, coco e clara de ovo.
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4º. Quibebe (nota 3,4)
Feito com abóbora e cebola, tem uma textura espessa. Leva ainda pimenta, gengibre em pó e leite de coco. É servido antes de uma entrada ou da refeição principal.
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3º. Tareco (nota 3,2)
Os biscoitos tarecos são típicos de Pernambuco e são feitos com ovo, farinha de trigo, uma pitada de sal, açúcar, água e fermento em pó químico.
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2º. Arroz com pequi (nota 3,1)
Prato tradicional de Goiás que tem um gosto muito peculiar por conta do pequi, uma fruta da região. O arroz recebe vários outros temperos e o resultado é forte.
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1º. Cuscuz Paulista (nota 3,1)
Feito com fubá, azeitonas, ovo cozido, peixe enlatado e ervilha, a refeição é bem característica e foi inventada no século 19.
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