FOTO: ISTOCK
O TasteAtlas, conhecido como a enciclopédia da gastronomia mundial, divulgou a lista dos melhores queijos.
GIF: TENOR
O Brasil, apesar de não aparecer no topo do ranking, emplacou 3 queijos entre os 100 melhores. Confira!
GIF: TENOR
93º lugar - Queijo Minas
Brasil
FOTO: ISTOCK
85º lugar - Queijo Coalho
Brasil
FOTO: ISTOCK
24º lugar - Queijo Canastra
Brasil
FOTO: ISTOCK
10º lugar - Monte d’Or
França
FOTO: ISTOCK
9º lugar - Senhor Pljevaljski
Montenegro
FOTO: ISTOCK
8º lugar - Reblochon
França
FOTO: ISTOCK
7º lugar - Santo André
França
FOTO: ISTOCK
6º lugar - Burrata
Itália
FOTO: ISTOCK
5º lugar - Serra da Estrela
Portugal
FOTO: ISTOCK
4º lugar - Graviera Naxou
Grécia
FOTO: ISTOCK
3º lugar - Stracchino di Crescenza
Itália
FOTO: ISTOCK
2º lugar - Mussarela de Búfula Campana
Itália
FOTO: ISTOCK
1º lugar - Parmigiano Reggiano
Itália
FOTO: ISTOCK
Merecido, não é mesmo? Recentemente, o requeijão moreno também foi reconhecido como queijo artesanal em Minas Gerais.
FOTO: DIVULGAÇÃO / SEAPA